"Угрожали дать в морду": соратник Кивы рассказал о драке в Раде

Олег Волошин рассказал об угрозах представителя Европейской солидарности Михаила Боднара.

Олег Волошин
Олег Волошин / УНИАН

Народный депутат от Оппозиционной платформы – За жизнь Олег Волошин рассказал о потасовке, которая произошла в зале парламента в пятницу, 5 февраля.

Как подчеркнул он в комментарии Telegram-каналу PavlovskyNEWS, его оппоненты препятствовали ему высказать возмущение в лицо нардепу от фракции Голос Роману Лозинскому.

"Набежали какие-то уродцы, угрожали дать в морду", - пожаловался Волошин.

По его словам, если коллеги Лозинского по фракции просто перекрывали доступ к выступающему депутату, то представитель Европейской солидарности Михаил Боднар якобы стал угрожать "дать в морду".

Волошин объяснил, что хотел сказать Лозинскому о непроходном рейтинге его партии и о первом месте ОПЗЖ, что не даёт права Голосу рассказывать, кто должен сидеть в Раде, а кто нет.

Потасовка в Верховной Раде:

  • В парламенте произошла стычка между народными депутатами во время выступления с трибуны нардепа от фракции Голос Романа Лозинского.
  • Во время заседания Лозинский предложил запретить пускать в Раду журналистов закрытых телеканалов.
  • Его заявление вызвало возмущение со стороны представителей Оппозиционной платформы – За жизнь.
  • После такого предложения к выступающему пошел оппозиционный нардеп Илья Кива, однако ему заблокировали путь сторонники Лозинского.
  • В потасовке у трибуны Рады также принимал участие другой нардеп от ОПЗЖ Олег Волошин.
Сейчас вы просматриваете новость «"Угрожали дать в морду": соратник Кивы рассказал о драке в Раде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять