В Киеве взлетели тарифы на тепло

Цены на услуги отопления подняли вдвое.

отопление, отопительный сезон
Тепло стало "золотым" / фото: vlasti.net

В столице, как и обещали местные власти, взлетели тарифы на тепло. Отныне киевлянам за уют в своих жилищах придется платить вдвое больше.

Как говорится в распоряжении, опубликованном на сайте КГГА, 1 Гкал тепла обойдется не в 1 654 грн, как было раньше, а на 50% больше – в 2 876 грн.

Новые расценки касаются религиозных, коммерческих и бюджетных организаций.

Данное распоряжение было подписано 13 октября этого года.

Как ранее писал Главред, отопление в Киеве в жилых домах включат после того, как среднесуточная температура снизится до +8. Причем, если так будет в течение трех суток подряд.

Также ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Украине достаточно газа для населения. Причем, по нормальным ценам.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве взлетели тарифы на тепло». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественнымСамая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественным Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Приметы на 5 декабря: что нельзя делать в Прокопьев день и как не попасть в бедуПриметы на 5 декабря: что нельзя делать в Прокопьев день и как не попасть в беду Гороскоп на 2022 год для Раков: денежное вознаграждение, пополнение в семействе и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Раков: денежное вознаграждение, пополнение в семействе и лучшие дни Аномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогнозАномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогноз
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять