Все тело в синяках и ссадинах: на Херсонщине избит 3-летний ребенок

Избитый ребенок не мог объяснить, что случилось.

В Херсонской области сильно избили меленького ребенка
На Херсонщине сильно избили меленького ребенка / Фото pixabay

В городе Новая Каховка Херсонской области избит и попал в больницу 3-летний мальчик, его тело было полностью покрыто синяками и ссадинами.

Ребенок был очень напуган, сообщает Типичный Херсон со ссылкой на сведения полицейских.

Издание добавило, что об избиении ребенка медики сообщили правоохранителям, и теперь они выясняют обстоятельства инцидента.

"…мать оставила сынишку под присмотром бабушки, а сама куда-то ушла на вечер по своим делам. Вернувшись домой, обнаружила, что тело сына сплошь покрыли синяки и ссадины…", – отмечается в материале.

По сведениям полиции, бабушка путалась в показаниях, а ребенок не может объяснить, что произошло, поскольку плохо умеет говорить. Семью мальчика правоохранители назвали асоциальной.

  • Напомним, в Украине за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком предусмотрена уголовная ответственность, говорится на kodeksy.com.ua.
  • В Уголовном кодексе есть ст. 166 – Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство.
  • За такое правонарушение грозит ограничение или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.
Сейчас вы просматриваете новость «Все тело в синяках и ссадинах: на Херсонщине избит 3-летний ребенок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять