Жена Порошенко сообщила о хранящихся дома сотнях миллионов наличными

Марина Порошенко сообщила о доходах и материальном положении своей семьи за 2019-й год.

Петр Порошенко, Марина Порошенко
Петр и Марина Порошенко / УНИАН

Супруга бывшего президента Украины Петра Порошенко Марина сообщила в декларации о доходах и материальном положении своей семьи за 2019-й год.

Документ, который жена Порошенко подала в качестве депутата Киевского горсовета, опубликван на сайте Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

В частности, указывая активы своего супруга, Марина Порошенко сообщила о том, что наличная сумма семьи составляет 48 млн долларов и 401 млн гривен.

Кроме того, в декларации указаны различные материальные ценности, от шуб и роскошных часов, до профессиональной машины для химчистки.

В декларации сказано, что общая площадь задекларированной киевской недвижимости – 13 406 квадратных метров.

Полностью своей недвижимости и авто у бывшей первой леди практически нет - все в совместной с мужем собственности: Jaguar XF 4.2 L V8 2008 года и квартира в Киеве на 80.66 квадратов. В то же время на Марину Порошенко оформлен дом в Петропавловском Бориспольского района на 343 квадратных метра.

Читайте такжеРелакс с Архимедом: появились подробности роскошного отпуска Порошенко на ГалапагосахСреди ценного движимого имущества супруга экс-президента указала часы Hublot, золотой браслет Cartier, ювелирные наборы с бриллиантами и жемчугом от брендов Carrera y Carrera, Dior, Leo Pi33o, Damiani, а также украшения, сделанные на заказ. У нее есть две шубы из черной норки от брендов Annabella и Rinoi, а также кожушок из коричневого соболя марки Simonetta Revizza. В гардеробе - наделавшая шума крокодиловая розовая сумка Fendi, а также аксессуары от Dior и Chanel.

В декларации также указана элитная мебель, а также машина для химчистки RENZACCI.

58-летняя Марина Порошенко возглавила список партии Европейская солидарность на выборах в Киевский горсовет осенью 2020 года, и с декабря она является депутатом Киевсовета.

Напомним, ранее бывший военнослужащий полка Азов Максим Ярош, напал в самолете на пятого президента УкраиныПетра Порошенко, который возвращался с отдыха на Галапагосских островах.

Ярош подошел Порошенко и упрекнул его за то, что он "променял казацкое Рождество на острова", после чего делает агрессивный выпад в сторону Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Порошенко сообщила о хранящихся дома сотнях миллионов наличными». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Боевики предложили три варианта - в ТКГ рассказали о переговорах по ДонбассуБоевики предложили три варианта - в ТКГ рассказали о переговорах по Донбассу Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять