Ангела Меркель рассказала, чем займется после ухода с поста канцлера

Бундесканцлерин Ангела Меркель подтвердила свой уход из политики в ближайшие годы.

Меркель
Ангела Меркель / Reuters

Бундесканцлерин Ангела Меркель заявила, что твердо намерена уйти из политики (на посту лидера партии Христианско-демократический союз Германии ее сменит Аннегрет Крамп-Карренбауэр) после 2021 года.

Слова политика приводит немецкое издание Ostsee-Zeitung. По словам Меркель, после 2021-го она не намерена как-либо фигурировать в активной политической деятельности

"Я бы постаралась немного поспать. Если это случится, то потом пойду на концерт или оперу с мужем или друзьями"", — отметила Меркель.  

Напомним, ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил о том, что команда бундесканцлерин Ангелы Меркель сделала для нее нарезку из сериала Слуга народа − в котором главную роль сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский. До этого глава немецкой клиники нейрологии и клинической нейрофизиологии Уве Янке прокомментировал неизлечимую болезнь Меркель.


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять