Жесткая месть врагу: в Иране опять пригрозили США

Реакция на убийство американскими ракетами иранского генерала Сулеймани у официальных лиц у Тегерана по-прежнему весьма жесткая.

Иран, армия
Иранская армия / Reuters

Глава Отдела безопасности Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Абдолла Араги заявил, что "Корпус стражей Исламской революции" (КСИР) в очень жесткой формет отомстит врагу в лице США, убившему своего командира - генерала Касема Сулеймани.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты агентства Tasnim.

"Фактически КСИР является одним из сильнейших воинских формирований руководства Ирана и в ближайшем будущем куда жестче отомстит врагу", — заявил Араги.

Напомним, иранские военные в ночь на среду, 8 января, нанесли удары по американским военным базам в Ираке - в качестве мести за убийство Вашингтоном ракетами генерала Касема Сулеймани.

Сейчас вы просматриваете новость «Жесткая месть врагу: в Иране опять пригрозили США». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять