"Нужно было устранить много лет назад": Трамп проехался по убитому Сулеймани

Президент США Дональд Трамп продолжает свои экспрессивные высказывания в адрес убитого американскими ракетами генерала Сулеймани.

Трамп
Дональд Трамп / УНИАН

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что иранский генерал Касем Сулейман заслуживал ликвидации гораздо раньше 2020-го.

Он написал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter, что Сулеймани причастен к убийству и ранению тысяч американцев. Более того, он замышлял убить их еще больше - по утверждению Трампа.

"В то время как Иран никогда не сможет это должным образом признать, Сулеймани ненавидели и боялись в самой стране... Его нужно было устранить еще много лет назад", - написал президент США.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп отдал приказ об убийстве высокопоставленного иранского генерала Касема Сулеймани ракетами 3 января вопреки позиции Пентагона (Минобороны США) и информации, предоставленной американской разведкой.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нужно было устранить много лет назад": Трамп проехался по убитому Сулеймани». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять