Эксперт рассказал, как Медведев мешал экспансии путинской мафии

Медведев на должности главы правительства был полным нулем, утверждает социолог.

Эксперт сообщил, что Дмитрий Медведев на должности премьера мешал экспансии путинской мафии - Новости России
Дмитрий Медведев на должности премьера мешал экспансии путинской мафии, сообщил эксперт / Reuters

Российский социолог, публицист и журналист Игорь Эйдман полагает, что Дмитрий Медведев на посту премьер-министра помимо своей воли мешал экспансии путинской мафии.

Медведев был полным нулем, мешком с трухой, и это замечательно, написал эксперт на своей странице в Facebook.

По мнению Эйдмана, если бы должность премьера занял реально эффективный профессионал - быть беде.

"…Занимая ключевую позицию в путинской мафии, он (Медведев - Ред.) помимо своей воли мешал ее экспансии. Если бы сейчас его сменил реально эффективный профессионал - быть беде. Однако, к счастью, думаю, что это не так. Просто идет очередная пиар-кампания по раздуванию очередного нуля", - полагает социолог.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства РФ, а потом уволил премьера Дмитрия Медведева и назначил его на новый пост. Главой правительства страны Путин назначил бывшего главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказал, как Медведев мешал экспансии путинской мафии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять