"Все больше украинский националист": в России побредили насчет Зеленского

Второй день в Москве идут бурления по поводу вчерашнего заявления Владимира Зеленского о вине СССР и нацистов в развязывании Второй мировой войны.

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский "погружается в идеи украинского национализма".

Соответствующее сообщение во вторник, 28 января, опубликовало агентство ТАСС.

"Видно, что господин Зеленский все больше и больше погружается в идеи украинского национализма, не желая помнить о том, по какому принципу назывались части Красной Армии", - заявил Нарышкин.

Напомним, что накануне, в рамках визита в Польшу в честь 75-летия со дня освобождения нацистского концлагеря Освенцим президент Владимир Зеленский обвинил СССР и нацистов в развязывании Второй мировой войны и организации Холокоста.

Сейчас вы просматриваете новость «"Все больше украинский националист": в России побредили насчет Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять