"Эта сволочь": Соловьев изошел желчью в адрес мэра Львова

Владимир Соловьев продолжает в своей программе Вечер с Владимиром Соловьевым высказываться про Украину - очень нелицеприятно.

Соловьев
Владимир Соловьев / КП

Один из главных и предельно одиозных российских пропагандистов Владимир Соловьев в прямом телеэфире собственной передачи разразился оскорблениями в адрес львовского градоначальника Андрея Садового.

"А эта сволочь считает себя христианином?" – заявил он.

При этом Соловьев откровенно высказался - дескать, позиция львовского градоначальника оскорбляет "память о победе в Великой Отечественной войне".

Напомним, ранее львовский градоначальник Андрей Садовый в категорической форме отказался отдать Москве останки советского шпиона и провокатора Николая Кузнецова, убитого в 1944-м, для перезахоронения на территории России. По мнению мэра, до тех пор, пока в российском плену находятся украинцы, рассматривать вопрос о возврате останков Кузнецова невозможно.

Смотреть с 0:55:15

Сейчас вы просматриваете новость «"Эта сволочь": Соловьев изошел желчью в адрес мэра Львова». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять