"Теплые чувства": в Польше распекли "европейскую Россию" из-за Крыма

В Польше считают, что РФ не может быть нормальной европейской страной.

Крым
Крым / УНИАН

В Польше заявили, что Российская Федерация не может быть нормальной европейской страной. По словам главы офиса польского главы государства Кшиштофа Щерского, нормальная страна давно вернула бы захваченный Крым.

"Вы предполагаете, что Россия не может быть нормальной европейской страной. Такая страна отдала бы Крым. Я бы хотел европейскую Россию", - заявил политик интервью Dziennik Gazeta Prawna.

В то же время, он указал, что диалог возможен даже при наличии агрессии, но он указал, что не следует путать ведение переговоров и возвращение к нормальным отношениям.

"Определенная проблема международных отношений заключается в том, что теплые чувства к России растут с удалением от ее границ. Защитниками дружбы с Россией являются те, кто находится от нее дальше всех", - подчеркнул Щерский.

Как ранее сообщал Главред, глава правящей партии Польши Право и справедливость Ярослав Качиньский заявил, что войска НАТО должны присутствовать в Польше и балтийских странах.

Сейчас вы просматриваете новость «"Теплые чувства": в Польше распекли "европейскую Россию" из-за Крыма». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять