Убил кочергой и закопал в огороде: в Северной Осетии экс-прокурор жестоко расправился с женой

Сначала мужчина утверждал, что женщина упала и ударилась головой.

убийство
Убийство произошло в Северной Осетии/ Фото pixabay.com

В Северной Осетии произошло жуткое убийство, в котором подозревают бывшего старшего прокурора Игоря Чельдиева. На территории его загородного участка обнаружили зарытое в земле тело его гражданской супруги, которая пропала месяц назад.

Первой тревогу забила сестра пропавшей женщины, а заявление о том, что женщина исчезла, подавал сам Чельдиев, передает Новая газета.

Во время поисков оперативники обратили внимание на "холмик" возле забора – там и обнаружили погибшую. Чельдиев призналася, что это он закопал женщину, однако утверждал, что она умерла из-за того, что неудачно упала и ударилась головой.

Однако, на теле женщины обнаружили тяжелую черепно-мозговую травму. По предварительной версии, смерть наступила от удара каминной кочергой.

Возбуждено дело об убийстве. Чельдиев уже написал явку с повинной.

Напомним, в оккупированном россиянами Симферополе произошло жуткое убийство – мать зарезала своего семилетнего сына. Женщина, вероятно, пребывала под действием сильнодействующих препаратов.

Тело 7-летнего ребенка нашли в салоне автомобиля вечером в субботу, 8 февраля. На теле мальчика были обнаружены множественные ножевые ранения в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления без сознания находилась женщина. Это была мать ребенка.

Сейчас вы просматриваете новость «Убил кочергой и закопал в огороде: в Северной Осетии экс-прокурор жестоко расправился с женой». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ Голая жена Панина публично устроила мокрый развратГолая жена Панина публично устроила мокрый разврат

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять