Прожорливый китайский вирус: заболело шокирующее количество человек

В Южной Корее количество больных уже перевалило за 200 человек, в Японии – за 135.

коронавирус
От коронавируса умерли 2360 человек / Фото Reuters

По состоянию на утро воскресенья, 23 февраля, от китайского коронавируса Covid-19 успешно вылечились 23858 человек. В то же время умерли 2360 человек.

Всего за время распространения вируса заболело шокирующеее количество человек - 77661. Больше всего заражений произошло на материковой части Китая – 76290. Еще 634 человека заразились на круизном лайнере Diamond Princess, что находится у берегов Японии.

В Южной Корее количество больных уже перевалило за 200 человек, в Японии – за 135.

Кроме того, на севере Италии коронавирус Covid-19 обнаружили уже у 51 человека, сообщает агентство ANSA.

В Ломбардии зафиксировано наибольшее количество случаев заражения - 39. Кроме того 11 человек заразились в регионе Венето, где ранее был зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Жена умершего находится в этой же больнице с подозрением на коронавирус.

Сообщается также о пациенте с симптомами респираторных заболеваний в центральной области Умбрия. Его поместили на карантин.

Отметим, в соцсетях пишут, что китайцы что-то скрывают от человечества.

"Чего бы там не плела пропаганда, меры предпринятые Китаем в борьбе с распространением вируса, чем то схожи с неумелыми действиями СССР в Чернобыле, сначала отрицание и скрытие информации, потом срочное затыкание огромных дыр всеми имеющимися средствами и теперь неизвестность", - высказался пользователь Сети.

"Скорее власти китая имеют отношение к разработке этого коронавируса, чем власти сша!", - пишет некто под ником Дима Медведев.

"Только заговор то был не против КНР, а против КНДР. Надысь Госдеп справлялся ,как там с вирусом у Ким Чен Ына", - убежден еще один пользователь Сети.

Читайте такжеПервая "жертва" коронавируса: Сопель ушел в отставку из-за эвакуации украинцев из КитаяНапомним, 22 февраля Китай заявил, что число новых заражений коронавирусом упало с 889 днем ранее до 397. По данным национальной комиссии здравоохранения еще 109 человек стали жертвами вируса на материковом Китае. Таким образом число погибших достигло 2345 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Прожорливый китайский вирус: заболело шокирующее количество человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять