Сдал назад: Шнуров почистил Instagram от стихов с критикой Путина

Недавно объявивший о начале политической карьеры Сергей Шнуров решил убрать некоторые "порочащие его стихи".

Шнуров
Сергей Шнуров / УНИАН

Известный российский музыкант и лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров, удалил со страницы из соцсети Instagram свои стихи, в который он подвергал критике президента РФ Владимира Путина и пенсионную реформу.

К слову, один их удаленных стихов ранее Шнуров положил на музыку и в формате песни "Путина, конечно, жалко", выпустил на альбоме Всякое.

Сразу после очередной инаугурации Путина как президента РФ (май 2018-го) музыкант публиковал стихи "Вова как основа", которые заканчивались строчкой "Он вернулся! Слава Богу! А точней — не уходил".

Далее, в июне 2018-го премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что пенсионный возраст для жителей РФ в самом скором времени будет повышен. Позднее Шнуров прореагировал на это стихом, в котором деталях порассуждал, как сложно россиянам дожить до выхода на пенсию. Оно также теперь удалено из Instagram музыканта.

Напомним,  на минувшей неделе, 20 февраля, стало известно о том, что санкт-петербургское отделение Партии роста включило Сергея Шнурова в свой состав. Более того, на съезде было решено, что музыкант возглавит список партии на выборах в Госдуму.

Сейчас вы просматриваете новость «Сдал назад: Шнуров почистил Instagram от стихов с критикой Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять