Уханьский вирус на круизном лайнере у берегов Японии: вылечилась украинка

Зеленко уточнила, что состояние еще трех украинцев, у которых обнаружили коронавирус на борту круизного лайнера Diamond Princess, улучшается.

Лайнер Diamond Princess
Украинка из лайнера Diamond Princess вылечилась от коронавируса / скриншот

Гражданку Украины, у которой обнаружили коронавирус на борту круизного лайнера Diamond Princess у берегов Японии, выписали из больницы.

"Украинку 27 числа выписали из больницы и перевезли в гостиницу. Сейчас посольство Украины в Японии предоставляет нашей соотечественнице необходимое содействие. Остальные трое наших граждан продолжают находиться в медицинских учреждениях. Пока дата их выписки неизвестна", - рассказала пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.

При этом Зеленко уточнила, что состояние еще трех украинцев, у которых обнаружили коронавирус на борту круизного лайнера Diamond Princess, улучшается.

Отметим, всего на борту Diamond Princess находились 24 гражданина Украины. У 4-х из них обнаружили коронавирус. Еще 20 украинцев сейчас находятся на Diamond Princess.

От эвакуации в Украину они отказались и решили, что после карантина останутся на Diamond Princess, передает УП.

Читайте такжеВрач озвучил самый простой способ определения у человека коронавирусаНапомним, ранее сообщалось, почти все украинцы, которые находятся на лайнере Diamond Princess, где свирепствует смертельный коронавирус нового типа, не собираются возвращаться в Украину. Все украинцы являются членами экипажа судна.

Сейчас вы просматриваете новость «Уханьский вирус на круизном лайнере у берегов Японии: вылечилась украинка». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять