Эдуард Лимонов умер: последнее желание и официальная причина смерти

Лимонов не хотел, чтобы прощание с ним было открытым для широкой общественности, сообщили в Другой России.

В Другой России сообщили, что официальная причина смерти Эдуарда Лимонова – онкология – Эдуард Лимонов
Официальная причина смерти Эдуарда Лимонова – онкология, сообщили в Другой России / Скриншот

После того, как российский писатель и политический деятель, бывший председатель партии Другая Россия Эдуард Лимонов умер, стало известно его последнее желание.

Литератор хотел, в частности, чтобы его похороны были закрытыми для СМИ и широкой общественности, сообщает Другая Россия.

Также в Другой России назвали официальную причину смерти Лимонова. По ее данным, политический деятель скончался от онкологии.

"Похороны Эдуарда Лимонова и прощание с ним будут закрыты для широкой общественности и СМИ. Таким было его последнее желание…", – отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что Эдуард Лимонов умер 17 марта на 78-м году жизни. СМИ писали, что причина смерти Лимонова – осложнения после операции.

Напомним, Лимонова называли идеологом так называемой "русской весны". Политический деятель поддерживал захват Крыма Россией и войну на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Эдуард Лимонов умер: последнее желание и официальная причина смерти». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять