Скандальный дворец Путина: в РФ назвали причину слива фото и видео

Информацию о скандальном обїекте мог слить один из застройщиков, не исключил Марк Фейгин.

Путин, дворец, Геленджик
Дворец Владимира Путина возвели на берегу Черного моря / ФБК

Российский правозащитник Марк Фейгин назвал причину появления подробностей о шикарном дворце Владимира Путина на берегу Черного моря, расследование о котором опубликовал оппозиционер Алексей Навальный.

В эфире телеканала Украина 24 он подчеркнул, что о скандальном объекте в Геледнджике было известно и раньше, но он не достигал на тот момент таких масштабов.

"За эти годы с 2005 года они строили-строили, и сейчас там уже вертолетные площадки, хоккейные площадки подземные... Тот объект продолжал строиться, он не останавливался в своем строительстве, он не достроен в 2005 году, постоянно достраивался, перестраивался", - подчеркнул правозащитник.

При этом он высказал предположение о том, что стало причиной появления подробностей о роскошном объекте в Геленджике.

"Видимо, инсайдерская информация появилась, кто-то из застройщиков слил ее – видео, фотографии, планы и так далее – и ее стало возможным изнутри показать и выложить. А до этого это просто был объект со спутника или с дрона, не было наглядности", - сказал Фейгин.

Читайте также"Скучно, девочки": Путин ответил на расследование Навального по дворцу в Геленджике

Дворец Путина в Геленджике: о чем сообщалось ранее

  • В Фонде борьбы с коррупцией обнародовали расследование, в котором говорится, что общая площадь "дворца Путина" оценивают в 17 691 квадратный метр, а предварительная стоимость строительства составляет около 100 млрд рублей.
  • В фонде выяснили, что на территории особняка есть подземный восьмидесятиметровый мост, ледовый дворец, тоннель для спуска к Черному морю и даже церковь.
  • В Кремле утверждают, что этот особняк не был построен для президента РФ.
Сейчас вы просматриваете новость «Скандальный дворец Путина: в РФ назвали причину слива фото и видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять