В ЕС рассказали, как Украина присоединилась к наказанию Лукашенко

Европарламент не теряет надежды повлиять на Лукашенко.

Новости Беларуси - Санкции против страны ввели Украина и еще 7 стран
Новости Беларуси – Санкции против страны ввели Украина и еще 7 стран / Reuters

Санкции против действующей власти Беларуси ввели еще 7 государств-партнеров ЕС. Среди них и Украина.

Как уточнил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, санкционные меры приняты в связи с "фальсификацией выборов и нарушением прав человека". Заявление еврочиновника передает пресс-служба Европарламента.

В целом, к санкциям присоединились Украина, Албания, Исландия, Норвегия, Северная Македония, Черногория и Лихтенштейн.

Ранее Лукашенко оценил ситуацию в Беларуси: гражданская война весной и база США в Киеве. По словам Лукашенко, против Беларуси работают самый мощные спецслужбы мировых государств.

Санкции против Беларуси: последние новости

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В ЕС рассказали, как Украина присоединилась к наказанию Лукашенко». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Взлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголяВзлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголя Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Гороскоп Таро для Тельцов на февраль 2022: всплеск эмоций, крутой поворот и счастье в концеГороскоп Таро для Тельцов на февраль 2022: всплеск эмоций, крутой поворот и счастье в конце Цены на бензин взвинтили: украинцам назвали новую стоимость на АЗСЦены на бензин взвинтили: украинцам назвали новую стоимость на АЗС Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять