В ЕБРР уточнили, что поддерживают земельную реформу в Украине

Реформирование рынка земли является исторической возможностью для Украины, считает Маттео Патроне.

ЕБРР
В ЕБРР уточнили позицию по земельной реформе в Украине / ukradom.com

Управляющий директор Европейского банка реконструкции и развития по странам Восточной Европы и Кавказа Маттео Патроне, который ранее упрекнул украинские власти за спешку в вопросе земельной реформы, и его неправильно интерпретировали некоторые СМИ, уточнил позицию по земельной реформе. 

"Мы (ЕБРР), очевидно, полностью поддерживаем реформирование рынка земли. Это историческая возможность", - написал он у себя в Facebook после встречи с министром развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофеем Миловановим.

По словам Маттео Патроне, "украинцы заслуживают прозрачного и справедливого рынка сельскохозяйственной земли, и защиты от коррупции и злоупотреблений". 

"Я верю, что министр и его команда справятся, мы готовы оказать поддержку", - добавил он.

Сейчас вы просматриваете новость «В ЕБРР уточнили, что поддерживают земельную реформу в Украине». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять