Опрос от Зеленского: президент раскрыл первый вопрос

Один из вопросов будет касаться наказания за коррупцию, поделился глава государства.

Зеленский сказал, какой вопрос вынесут на голосование во время опроса – Зеленский опрос 25 октября
Владимир Зеленский сказал, какой вопрос вынесут на голосование во время опроса / Скриншот

Президент Владимир Зеленский раскрыл один из пяти вопросов, на которые украинцам предложат ответить в день проведения местных выборов.

Украинцам поставят вопрос относительно наказания за коррупцию в особо крупных размерах, рассказал украинский лидер во время видеообращения, которое в Telegram опубликовал Офис президента.

По его словам, украинцам поставят такой вопрос: "Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?".

"…Приходи и решай. Будет так, как решишь ты, потому что Украина – это ты", – заявил глава государства.

  • Напомним, 13 октября Владимир Зеленский сообщил, что в день местных выборов 2020 – 25 числа – в Украине проведут всеукраинский опрос.
  • Президент добавил, что гражданам Украины предложат ответить на пять вопросов, однако не назвал их.
  • Социолог и гендиректор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто говорил, что Зеленский предложил провести обычный консультативный опрос.
  • Эксперт поделился, что обычный консультативный опрос стоит около 10-15 тысяч долларов.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять