Как спасти руки после антисептика: простой омолаживающий рецепт

После использования антисептика уже через пару дней многие начинают стонать – руки покрылись морщинами, появилась сухость, шелушение и даже трещины.

После антисептика руки "стареют" / Instagram

В последнее время из-за пандемии коронавируса едва не из каждого утюга нас призывают обрабатывать руки антисептиком. Для тех, кто заблаговременно не купил антисептик, соцсети завалены всевозможными рецептами изготовления антисептиков в домашних условиях.

Люди делятся друг с другом советами самых эффективных средств, которые молниеносно убивают все микробы на руках и всех предметах, куда капля чудо-вещества попадет.

В страхе перед ужасным вирусом и с огромным желанием защитить себя, граждане начали бездумно обрабатывать руки. После использования антисептика уже через пару дней многие начинают стонать – появилась, оказывается, новая проблема: руки покрылись морщинами, появилась сухость, шелушение и даже трещины на руках, которые каждую последующую обработку рух превращают в настоящий ад.

Конечно, а разве может иначе действовать медицинский спирт, который входит почти во всех рецептов антисептиков?!

Но не стоит отчаиваться – на самом деле можно сделать омолаживающую маску для рук, которая спасет от "антисептика-убийцы".

Рецепт "крема" для рук, который спасет после антисептика

Для того, чтобы сделать простое средство для рук, которое вернет им молодость, нужно взять всего два ингредиента:

  • Кокосовое масло
  • Растительное масло

Нужно эти два масла смешать – пропорция 50 на 50.

Все – крем-спасатель для рук после антисептика готов.

Этот крем нужно втирать в кожу рук 5-7 минут. Поверх остатков надеваете хлопковые или любые зимние перчатки на полчаса.

Эксперты в области красоты советуют повторять процедуру каждый день.

Читайте такжеМир захватил новый тренд – в моде медицинские маски с принтами: фотоНапомним, ранее Главред подготовил топ-4 рецепта изготовления простого антисептика в домашних условиях. Такие антисептики можно использовать для рук, а также для протирания мобильных телефонов, дверных ручек, ручки коляски и включателей света.

Сейчас вы просматриваете новость «Как спасти руки после антисептика: простой омолаживающий рецепт». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шакет – самый горячий тренд весны 2021: с чем носить рубашку-жакетШакет – самый горячий тренд весны 2021: с чем носить рубашку-жакет В моду вернулось соблазнительное нижнее белье в стиле провансВ моду вернулось соблазнительное нижнее белье в стиле прованс Необыкновенные джинсы в стиле 70-х вернулись в моду на весну-летоНеобыкновенные джинсы в стиле 70-х вернулись в моду на весну-лето В моду на весну-лето вернулись ретро-кроссовки в стиле 70-х: фотоВ моду на весну-лето вернулись ретро-кроссовки в стиле 70-х: фото Что говорит цвет одежды о вашей личностиЧто говорит цвет одежды о вашей личности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять