Стиль Гэтсби вернулся: юбки и жакеты с бахромой - главный тренд осени 2020

Если хотите войти в осень ярко, и прожить ее, наслаждаясь каждой минутой, сделайте это в одежде с бахромой.

2020 год запомнится нам надолго. И не только потому, что пандемия перекроила нашу жизнь до неузнаваемости. А еще и потому, что мода собрала по крупицам и вытащила из прошлого интересные стили и эффектные элементы. В трендах одновременно 20-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е и "нулевые". Каждая женщина нашла что-то любимое, наполненное особым смыслом именно для нее – в этом и была главная задача моды.

Кроме того, осенью нас ждет много новинок – парад приятных открытий еще не закончился. Одним из главных модных трендов осени станет бахрома – она будет украшать юбки, свитера, верхнюю одежду и сумки. Ковбои, вечеринки "Великого Гэтсби" из 20-х и эпоха "застоя" 70-х переплелись в этом стиле, который пустил корни в 2020-й.

Бахрома завораживает, она добавляет образу загадочности и впечатляет сразу – так и хочется потрогать кокетливо свисающие нитки или ленточки.

Бахрома элегантна, и отлично вписывается в деловую атмосферу, награждая "свою хозяйку" особенным шармом.

Бахрома игривая, она дарит крылья и легкость, она вдохновляет и позволяет вам выглядеть небанально.

Читайте такжеНеобычные женские брюки из 60-х вернулись в моду - фотоМы собрали для вас фотогалерею вариантов стильной одежды с бахромой 2020 – посмотрите для понимания того, что уже сегодня можно покупать на осень.

Модная одежда 2020 осень с бахромой – тренды

Свитера с бахромой украсят вашу осень

Не важно, будет карантин из-за коронавируса осенью, или нет, но теплая одежда нам нужна. И даже если вы будете работать дома, то модный свитер точно не будет пылиться в шкафу – вы сможете им похвастаться во время деловых переговоров по Zoom. А самыми модными свитерами в сезоне осень 2020 будут изделия с бахромой. Это может быть длинная бахрома, свисающая на рукавах, или мелкая густая, украшающая горловину, рукава и основную часть свитера. В таких свитерах вы будете выглядеть эффектно.

Топы с бахромой – находка для деловых женщин

Одним из ярких трендов осени станут топы с бахромой. В них вы будете чувствовать себя комфортно и изящно. Вы даже не представляете, сколько всевозможныех вариантов можно найти в продаже уже сегодня – сексапильные топы с одним рукавом, оригинальные топы с бахромой, которая свисает от уровня горловины по всей длине изделия, и топы с бахромой, которая акцентирует внимание на линии декольте. Кроме того, обратите внимание на блузы с бахромой – они станут находкой для деловых женщин.

Читайте такжеЯркие вещи в стиле пэчворк возвращаются в моду на осень 2020 - фотоЮбки с бахромой добавят вам загадочности

В ранг классики уже можно занести юбки с бахромой – это уникальный стиль, который неоднократно покорял вершину модного олимпа. Особенного внимания заслуживают кожаные и замшевые юбки с бахромой – это шик, который удачно смотрится на каждой женщине. Тем более, что кожа вышла из тени - в 2020 году она опять в тренде, и осенью все еще будет актуальна.

Жакеты с бахромой для небанального образа

Осень – это еще и прогулки по улочкам, устланным опавшим листьям, и приятные посиделки в кафе. Если хотите войти в эту пору ярко, и прожить ее, наслаждаясь каждой минутой, сделайте это в жакете с бахромой – вы будете выглядеть неповторимо, и, что самое главное, будете "кайфовать" от висящих ленточек, которые развеваются на ветру и "шелестят" в такт вашему шагу. Обратите внимание на замшевые куртки с бахромой – осенью они будут на пике моды.

Сейчас вы просматриваете новость «Стиль Гэтсби вернулся: юбки и жакеты с бахромой - главный тренд осени 2020». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Врач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровьеВрач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровье Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять