Впервые в Украине сыграет мощный дуэт The Score

"Мы – воины, которые учатся наслаждаться болью". Так говорят о себе в одной из песен The Score.

The Score
The Score

Они начали писать музыку шесть лет назад, и совсем не догадывались, куда их приведет этот путь. 

Они – двое простых ребят из Нью-Йорка, которые учились писать и продюсировать музыку. По их собственным словам, они написали достаточно плохих песен, шли трудными дорогами. В рамках своего первого европейского тура в Киев едет молодая американская группа The Score, которая уже зажигает сцены по ту сторону океана.

15/03. Bel étage

"Мы любим гитары. Мы любим рок-н-ролл. Мы любим, когда громко. Поэтому мы начали делать то, что нам нравится, и нам нравится то, что из этого вышло". Настоящие художники знают, чего они хотят и куда они стремятся. Именно такими и есть The Score – Эдди Энтони (вокал, гитара) и Идан Довер (клавишные, продюсер) звучат сознательно и бескомпромиссно. Это взрывная группа, и энергия их живых выступлений не оставляет никаких сомнений.

Свою невероятную энергию родившийся в Нью-Йорке и базирующийся в Лос-Анджелесе дуэт превращает в жанр, еще недостаточно исследованный. Они уверенным шагом идут на грани рок, поп, инди и электроники, разрушая мосты между ними и восстанавливая их на свой уникальный лад. В начале карьеры Эдди и Идан писали музыку для других артистов, но со временем поняли, что им суждено выступать вместе.

Открытием этого пауэр-дуэта мы обязаны британской торговой сети, которая выбрала их трек Oh My Love для своей юбилейной кампании. Благодаря этому трек возглавил рейтинг песен, которые чаще всего искали с помощью Shazam в 2015 году, и принес группе контракт с лейблом. Тогда они заняли 43 место в чарте UK Singles Chart и стали #4 в британском чарте iTunes. За последние три года их гимны Legend и Unstoppable уже набрали более сотни миллионов прослушиваний на самых популярных платформах. Два года назад вышел их дебютный альбом, а в январе 2019 вышел их новый ЕР Stay, который лишь доказал, что эти ребята могут перейти на более высокую передачу даже тогда, когда это кажется невозможным.

The Score
The Score

Их звучание сравнивают с такими группами как OneRepublic, American Authors и The Script. Ключевым для себя The Score считают написания музыки, которая найдет отклик как у молодой, так и у старшей публики, независимо от происхождения. В этом мы сможем убедиться во время взрывного шоу в Киеве уже этой весной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять