"Все ради мамы": Модель из Азербайджана решилась за миллионы продать свою девственность

"Жизнь бардак, что-то, видимо, в ней не так" - если девушкам приходится продавать невинность ради больших денег.

Модель
Махбубом Мамедзаде / Instagram

Модель Махбубом Мамедзаде из Азербайджана подыскала покупателя на первый секс с ней за 2,4 миллиона евро (около 74 миллионов гривен). 

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида The Mirror. Согласно обнародованным данным, девушка разместила объявление о продаже девственности в августе прошлого года на специализированном интернет-портале Cinderella Escorts. 

В феврале нынешнего года право на первый секс с Мамедзаде купил японский политик из Токио.По словам 23-летней девушки, она решилась лишиться девственности за деньги ради матери.

"Раньше моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она мной гордилась", - пояснила Мамедзаде.

Она намерена за вырученные деньги купить дома для себя и матери, путешествия, переезд в США, продолжение модельной карьеры и создания собачьего приюта в Азербайджане. 

Напомним, ранее британская студентка за большие деньги продала невинность голлливудскому актеру. Кроме того, другая девушка выставила на продажу девственность из-за ипотеки родителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять