StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Запшыкали и забыли: как убрать сорняки между плиткой

20 июня 2024, 11:56
3529
Вместо того чтобы удалять их с помощью химикатов, эксперт поделился простым натуральным методом.
Чем уничтожить траву между плитками
Чем уничтожить траву между плитками / Коллаж Главред, фото: скриншот с видео

Сорняки на твердых поверхностях доставляют неудобства и могут придать открытому пространству неприглядный вид. Вместо того чтобы удалять их с помощью химикатов, эксперт поделился простым натуральным методом, который можно сделать с помощью бытовых предметов.

Дэвид Чепмен, эксперт по напольным покрытиям и основатель компании Ultimate Mats, производящей коврики с логотипом на заказ, рассказал, чем полить, чтобы не росла трава между плиткой, пишет Express.

Что нужно знать об Express.co.uk

Express.co.uk - британский таблоид, который является цифровым подразделением Daily Express и Sunday Express - одного из самых известных и надежных британских новостных брендов.

видео дня

С 1900 года Express предоставляет миллионам читателей информированное освещение самых важных мировых событий как в печатном виде, так и в режиме онлайн.

Как говорят в издании, они каждый день стараются предоставить читателям самую лучшую журналистику, информировать и развлекать.

Белый уксус - отличное решение для кухонь, ванных комнат, поверхностей и садов, не требующее использования агрессивных чистящих средств. Кислотные свойства белого уксуса делают его идеальным средством для уничтожения сорняков.

Универсальное чистящее средство своими руками
Универсальное чистящее средство своими руками / Инфографика Главред

"Белый уксус способен творить магию не только внутри дома - его можно использовать даже для избавления сада от сорняков. Смешайте один галлон белого уксуса с одной чашкой соли и оставьте раствор на несколько минут. Добавьте небольшое количество посудного мыла, а затем перелейте раствор в бутылку с пульверизатором и опрыскайте сорняки в саду", - советует эксперт.

Также он предупредил, что белый уксус уничтожит только открытую часть сорняков, а корни останутся, и их придется обрабатывать снова.

Вам может быть интересно:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять