Сваты 7 сезон: ушел главный герой сериала

Седьмой сезон Сватов все никак не получает дату выхода, а главные герои рассказывают все о новых трудностях съемок.

Сваты 7 сезон
Сваты 7 сезон: Николай Добрынин покинул сериал / 1+1

Один из главных героев сериала Сваты-7 Николай Добрынин покидает съемки. Причиной стали постоянные сценарные издевательства над ним со стороны Добронравова, которые переросли в специфический буллинг в жизни.

Над Николаем Добрыниным начали издеваться прохожие на улице, пишет издание Clutch.

Читайте также"Предложил завершить": Добронравов объяснил задержку выхода 7 сезона Сватов

Николай Донбрынин начал серьезно думать об уходе после того, как ушел Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалева. Тогда по сценарию он умер от сердечного приступа.

Добрынин признался, что его постоянно напрягал тот факт, что Добронравов по сценарию сериала постоянно жестко над ним шутил, а Васильев должен был интеллигентно молчать. Он убежден, что его актерский талант в Сватах был полностью закрыт, а на улице прохожие с ним пытались шутить, как и Федор в кино.

Отмечается, что до этого Николай снимался в других амплуа и не видел себя в образе вечно побитой собаки.

Кроме того, проблемой стал запрет ему на въезд в Украину. Съемки в сериале и так были под вопросом, поэтому актер принял решение.

Напомним, что другие актеры Сватов также разъехались - Людмила Артемьева уехала в Германию на ПМЖ, а Анна Кошмал ждет ребенка.

Ранее 1+1 добились от Госкино разрешения возобновить трансляцию Сватов в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Сваты 7 сезон: ушел главный герой сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять