Великі Вуйки 2019: смотреть онлайн 5 и 6 серию нового сериала

Вышли новые 5 и 6 эпизоды сериала Великі Вуйки. Что случилось с главными гуцулами Карпат в Киеве - читай и смотри на Главреде.

Великі Вуйки 2019:
Великі Вуйки 2019: 5 и 6 серия онлайн / 1+1

Новые 5 и 6 серии Великих Вуйок вышли 16 октября в 21:45 на 1+1, и зрителям показали, как жители Вуйок самостоятельно добираются до министра инфраструктуры в Киеве. Но всех также волнует вопрос, помиряться ли жители Вуйок после скандала. Что было в новых сериях - читайте на Главреде.

Читайте такжеВеликі Вуйки 2019: смотреть онлайн 9 и 10 серию нового сериала

Великі Вуйки 2019 5 серия сюжет и смотреть онлайн

В новой серии Василь сдается, и его односельчане предоставляют ему посильную помощь в достижении целей и примирении с сыном.

Перед тем, как выезжать от Андрея Штефко успевает сказать своей возлюбленной по телефону, где он живет. При этом на заднем плане Аня просила у Андрея халат, так что Ира решает, что у Штефка - любовница.

Василь ведет своих коллег работать на стройку, чтобы получить деньги на проживание в Киеве.

Ира и Маричка едут к Андрею, чтобы найти там Аню. Тем временем мужчины з Великих Вуйок строят дом, пока Василь пошел налаживать связи с министром инфраструктуры.

Штефко пытается украсть их зарплату, но его останавливают. Василь снимает "квартиру" у неизвестных мошенников, договор с которыми они подписывают пропадающей ручкой. Но, когда приходят собственники квартиры, жители Великих Вуйок попадают в кошмарную ситуацию.

Ира с подругами идут в салон красоты, накручивает себя и готовиться разобраться с Аней.

Гуцулы возвращаются к Андрею и просят прощения. Как это не удивительно, он их легко прощает.

Читайте такжеСериал Великі Вуйки: 7 и 8 серия смотреть онлайн

Великі Вуйки 5 серия смотреть онлайн 16-10-2019:

Великі Вуйки 2019 6 серия сюжет и смотреть онлайн

Василь отправляет всех остальных гулять по Киеву, чтобы они ничего не наделали в доме у Андрея.

Читайте такжеВеликі Вуйки 2019: смотреть онлайн 3 и 4 серию нового сериала

Аня легко уговаривает Андрея пойти в субботу на концерт, а в воскресенье - пойти к друзьям. Он жертвует встречей с друзьями, который приехали из Испании всего на 2 дня. Василь раскрывает ему глаза на то, что у них в семье матриархат. Андрей начинает бунт против доминирования Ани - не выносит мусор, и не закручивает тюбик с пастой. А потом срывает ей переговоры с клиентом.

Все остальные Великі Вуйки отправляются на фестиваль вина на Подоле. Бодя попадает впросак - ему предлагают выпить вина и угадать сорт вина. Но платить нужно, только, если не угадает сорт вина. Боде предлагают поработать сомелье один вечер. Штефко предлагает покупателям перепить Бодю - если они проиграют, то оплачивают все выпитое. Штефко наживается на выпитом Бодей.

Аня обиделась на Андрея за его "хамское" поведение, и лишила его обеда, из-за чего Василевич начинает что-то подозревать. Пока Андрей заказывает себе пиццу, Василь начинает давать новые советы. Он предлагает начать давить на жалость Ани. Василь обещает помирить Аню и Андрея. Аня очень скептически к этому относиться, и они ругаются еще больше, и девушка собирается и уходит. Андрей приходит ночью под окна Ани, и умоляет ее вернуться. После концерта под окнами, Аня выходит к Андрею.

В это время домой возвращаются пьяные Великі Вуйки.

Читайте такжеВеликі Вуйки 2019: смотреть онлайн 1 и 2 серию нового сериала

Великі Вуйки 6 серия смотреть онлайн 16-10-2019:

Сериал Великі Вуйки выходит в 21:45 с понедельника по четверг на 1+1. Также посмотреть онлайн и почитать описание серий можна на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Великі Вуйки 2019: смотреть онлайн 5 и 6 серию нового сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять