В новой Золушке фею заменили на чернокожего фея-гея

В сети обсуждают новый римейк истории про Золушку. Sony кардинально подошла к современной культуре, и начала перемены с самого магического персонажа.

Золушка
Золушка 2021 - актеры и роли / Disney

В Британии снимают новую экранизацию знаменитой сказки Золушка. В этот раз фильм порадует не только звездным составом, но и современным духом.

Кэй Кэннон выступает шоуранером проекта, и уже подобрала подходящий состав в фильм.

Так, знаменитый эпатажный шоумен Билли Портер сыграет Фея. Он лично подтвердил это в интервью изданию CBS.

Креативная группа решила представить Крестную фею в виде персонажа без гендера. Для этого лучшим актером стал именно Билли Портер.

Кроме того в фильме сыграют Камилла Кабелло в главной роли, Идина Мензелл в роли ее мачехи, Пирс Броснан в роли короля, а Минни Драйвер  в роли королевы. Николас Голицын сыграет принца Роберта.

Билли Портер рассказал о своей роли в фильме Золушка 2021:

Фильм Золушка 2021 выходит 5 февраля 2021. Съемки фильма стартовали 13 февраля 2020.

Ранее сообщалось, что премьеру 25 фильма про Джеймса Бонда - "Не время умирать" переносят из-за коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «В новой Золушке фею заменили на чернокожего фея-гея». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять