Ветер любви 32 серия смотреть онлайн и обзор 06-05-2020

Новый сериал Ветер Любви на 1+1 уже можно смотреть онлайн. Что было в 32 серии Ветра Любви - обзор читай и смотри на Главреде.

Ветер Любви 32 серия смотреть онлайн 06-05-2020
Ветер Любви 32 серия смотреть онлайн 06-05-2020 / 1+1

Новый драматический турецкий сериал Ветер любвиуже можно смотреть онлайн. 32 серия вышла 6 мая в 17:15 на 1+1. Также доступен просмотр онлайн. Азат и Миран соперничают за то, чтобы Реян поехала с ними. Хазар находит Реян, и привозит домой. Султан рассказывает правду про родителей Мирана.

Что показали в 32 серии сериала Ветер Любви - смотрите и читайте на Главреде. Сериал выходит по буднях в 17-15.

Азат и Миран чуть не убили друг друга за Реян, но девушка не хочет видеть ни одного из них. Приезжает Хазар Шадоглу, который объявляет Мирана кровным врагом. Дома он договаривается с Насухом - тот не раскрывает происхождение Реян и дома ее никто не обижают, а за это Хазар с семьей остаются в семейной вилле Шадоглу.

Когда Миран вернулся домой, он накинулся на Гюнюль за вранье. Однако Султан кинулась спасать Гюнюль, и раскрыла Мирану правду о настоящих отношениях его родителей.

Азизе проговорилась, что Миран - на самом деле Шадоглу, сын Хазара а Гюнюль - на самом деле Аслан-бей.

Ветер любви 32 серия смотреть онлайн 06-05-2020:

Все серии сериала Ветер любви можно смотреть на 1+1. Также, они будут доступны онлайн на видео библиотеке канала. Все обзоры на серии турецкого сериала Ветер любви можете прочитать на Главреде.

Сейчас вы просматриваете новость «Ветер любви 32 серия смотреть онлайн и обзор 06-05-2020». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять