Расследование о "встрече Зеленского и Патрушева" убивает двух зайцев

Скорее всего журналистов Схем подставил кто-то из умных "медиа-экспертов" Порошенко.

В расследовании о встрече Зеленского и Патрушева нет доказательств кроме ссылок на анонимные источники
В расследовании о встрече Зеленского и Патрушева нет доказательств кроме ссылок на анонимные источники

И снова о Оман. Посмотрела наконец видео, и не увидела доказательств заявленного в заголовке. Имею три версии.

Первое. Я не исключаю, что журналистов могли дезинформировать те же самые россияне. Потому что просмотрев сюжет не увидела ни одного адекватного подтверждения сказанному.

Источник, который для украинского СМИ дает честную инфу с базы данных государственной границы РФ? Вы шутите?)))

Кстати, я в январе следила за тем самолетом, который снимал Зе для возвращения в Киев. Это обычный самолет чартерной авиакомпании, которая выполняет рейсы на заказ: в Москву он прилетел из Европы, из Москвы в Оман, далее в Киев, потом он улетел в Каир, потом улетел в Кувейт, Рияд, потом Кувейт, Дубай, Кувейт, Доха, опять Оман, и где-то там и курсировал в регионе. В Россию или Украину больше не возвращался.

Читайте такжеЧем отличается Оман от панамско-мальдивских приключений ПорошенкоВторое. Вчера вечером, когда я опубликовала видео у себя в Телеграме, прочитав только заголовок и почему-то веря, что там есть доказательства (видео Патрушева в Омане, фото, документы, скрины переписок - как было в расследовании о Свинарчуках, например), а не только ссылки на анонимные источники, написала следующее:

"Даже если Патрушев прилетал в Оман, это совершенно не означает, что Зеленский предатель.Выглядит так, что россияне хотели о чем-то договориться. Но судя по тому, что тет-а-тет с Путиным не состоялся в Израиле, и не состоится на этой неделе в Мюнхене, то не договорились".

То есть, вариант прилета Патрушева для того, чтобы встретиться с Зе на отдыхе, без предварительной договоренности, хоть и выглядит, как сюжет киноленты, но... кто их русских знает. Тем не менее, факт пребывания в Омане российского чиновника не означает

а) что Зе предал Украину, и

б) что он вообще с ним провел встречу.

Третья версия: журналистов "Схем" подставил кто-то из умных "медиа-экспертов" Порошенко. Вбросили информацию, расследователи поверили, потом ее же анонимно подтвердили в качестве альтернативного источника.

Убивают двух зайцев: для широкой общественности, которая не читает дальше заголовков, мочат Зеленского, а для мыслящих, которые заметят отсутствие доказательств, ставят под сомнение другие расследования "Схем", их качество и правдивость.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом День святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День женыДень святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День жены В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять