Два фашизоидных диктатора - Лукашеску и Пол Пут - нашли друг друга

Вместе они держат в заложниках народы Беларуси и России.

Путин,Лукашенко
Путин,Лукашенко / Reuters

То, что вытворяет Лукашеску, вообще не поддаётся какому-либо человеческому описанию. Кровавый диктатор должен быть помещён в клетку за семью замками: он просто опасен для людей в прямом смысле слова.

И что же делает Путин, в этой ситуации? Поддерживает Лукашеску. Чтобы не дай Б-г диктатор, сфальсифицировавший выборы, не был сметён "взбунтовавшейся улицей". Ведь для Путина народ – это не субъект, не источник власти, а так – подведомственное народонаселение, которое годно только для того, чтобы его грабить.

Ведь что должна была бы сделать Прекрасная Россия Будущего в этой ситуации? Всё очень просто: в этой ситуации Прекрасная Россия Читайте такжеЛукашенко придумал, как наказать студентов за участие в акциях протестовБудущего должна была ввести персональные санкции против Лукашеску задолго до того, как против него ввели бы персональные санкции Евросоюз и США. Прекрасная Россия Будущего должна была не признавать Лукашеску законно избранным президентом Беларуси, потому что после проигрыша на выборах Лукашеску – просто гражданин Беларуси, который должен предстать перед судом за свои преступления, включая тяжкие – убийства граждан Беларуси.

Вот что должна была бы сделать Прекрасная Россия Будущего.

Но путинская Россия – мафиозное фашизоидное негосударство – делает всё наоборот. Потому что у Путина чёрное – это белое, ложь – это правда, война – это мир, незаконный диктатор – это "законно избранный президент".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Новые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующимиНовые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующими США не доверяют Европе и будут переформатировать Украину самиСША не доверяют Европе и будут переформатировать Украину сами Почему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти бокомПочему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти боком Как до властей Украины дошло, что с РФ нельзя договориться ни о чемКак до властей Украины дошло, что с РФ нельзя договориться ни о чем Как Зеленскому выиграть войну против Порошенко и МедведчукаКак Зеленскому выиграть войну против Порошенко и Медведчука
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять