Путин смертельно напуган протестами в Беларуси

Судя по всему, Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров.

Путин
Путин напуган майданом в Беларуси / УНИАН

Пропаганда посылает разным аудиториям заточенные персонально под них месседжи. Для обывателей - Алексей Навальный самогоном отравился и, вообще, у него диабет, вовремя "рафаэлку" не съел, да и не болеет он вовсе, все это - цирк. Так из противоречивой лжи создаётся информационный шум, дезориентирующий и запутывающий обывателя.

Для интеллигенции и Запада кремлевские повара готовят более изысканные блюда. Манипуляторы готовы признать, что Навального отравили, но только не по приказу и не с санкции Кремля: "Путина подставили, ему это невыгодно, силовики перестарались".

Можно было бы понять такую "наивность", если бы это было первый раз. Но ровно тоже самое говорили и после убийства Литвиненко, Политковской, Немцова, отравления Кара-Мурзы, Скрипалей, Верзилова и т.д. Выходит, что Путин - такой несчастный терпила, которого силовики (вариант - кадыровцы) из года в год подставляют, а он страдает, но продолжает их награждать и двигать по карьерной лестнице. Очевидный абсурд.

Судя по всему, как раз Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров. На каждого убитого или отравленного у него - персональный зуб.

Читайте такжеКто и зачем отравил НавальногоЛитвиненко и Скрипаль, с его точки зрения, - предатели чекистской альма-матер, продолжавшие разоблачать родную контору. Верзилов сломал ему кайф от закрытия ЧМ по футболу. Не удивлюсь, если он прямо на стадионе и распорядился наказать смутьяна. Немцов публично вербально опускал недофюрера и пытался объединить против него других выходцев из ельцинской элиты.

Навальный - единственный человек в России, способный вывести массу людей на уличный протест. Смертельно напуганный белорусскими событиями диктатор просто не мог оставить такого оппонента живым и здоровым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять