Трамп выиграет эти выборы - и будет убит

Главная интрига - начнёт ли Трамп проводить аресты фальсификаторов выборов в ближайшую неделю.

Байден Трамп
Байдену грозят серьезные неприятности из-за фальсификаций на выборах

Сообщается, что Байден поломал себе обе ноги. Пишут, что старичок, якобы, игрался со своими собачками и нечаянно поскользнулся.

Это, конечно, неправда. Нет, то что Байден весь поломался, так оно и есть. А вот причина другая. И скоро у Байдена ноги будут не ломаться, а... отниматься. От ужаса. Ведь президентство уплывает...

А что приплывает?

А приплывают большие неприятности для всей демократической мафии, которую сейчас принято по-научному называть deep state.

Вчера судья штата Джорджия постановил опечатать систему подсчета голосов Доминион для проведения расследования. В иске, поданном командой Трампа, утверждается (и судья посчитал это убедительным), что операторы системы Доминион вошли в сговор со спецслужбами Ирана и Китая с целью внесения недостоверных данных в пользу Байдена. Не могу ручаться за точность формулировки, но смысл именно такой.

Реклама

Читайте такжеПосле выборов Штатами будут править коррупция и левая черньАналогичный иск подан и в штате Мичиган, где, кроме прочего, обвинения в фальсификациях выдвинуты против губернатора штата. И в Пенсильвании тоже.

Надо запасаться попкорном, - будет весело. Сейчас главная интрига заключается в ответе на вопрос "Начнёт ли Трамп проводить аресты предателей в ближайшую неделю?"

Если начнёт, то шансы Байдена стать Президентом, будут стремиться к нулю.

Мой прогноз пока неизменный: Трамп останется Президентом и... будет убит.

Америка демократическая закончилась. Впереди Америка корпоратократическая, бюрократическая и социалистическая. Правда, ненадолго.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фруктаКомнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фрукта Фиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветовФиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветов Финал сериала Сваты опять переносится: заявление от создателей сериала огорчило фанатовФинал сериала Сваты опять переносится: заявление от создателей сериала огорчило фанатов В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять