Не хотят решать: депутат рассказал о целях Москвы

Богдан Яременко считает, что Москва хочет лишь снятия антироссийских санкций.

Богдан Яременко
Богдан Яременко / Главред

Российская Федерация не заинтересована разрешить конфликт на оккупированных территориях Донбасса. Кремль интересует исключительно отмена антироссийских санкций.

По словам парламентария от Слуги народа и главы комитета Верховной Рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству Богдана Яременко, российские дипломаты лишь демонстрируют уступчивость для достижения своих целей.

"Публичная и скрытая активность РФ в Европе и США, выдает истинные намерения российской дипломатии - демонстрировать уступчивость на мирных переговорах с Украиной для решения вопроса отмены санкций. Без решения проблемы оккупированного Донбасса по существу", - написал политик в Facebook.

При этом он отметил, что украинская власть не верит в мирные намерения Москвы из-за военных учений. Кроме того, Яременко указал, что ситуация осложняется из-за попыток Кремля заставить ПАСЕ признать так называемых крымских депутатов.

Напомним, что ранее заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Таран заявил, что РФ готовится к вторжению.

Сейчас вы просматриваете новость «Не хотят решать: депутат рассказал о целях Москвы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять