Новость о покупке Порошенко Дизель студио оказалась фейком

Также фейком данную информацию назвала и Соня Кошкина. Примечательно, что подобного поста в Телеграме журналистки не оказалось.

Дизель шоу
Дизель шоу / https://www.facebook.com/NelipaMax

Ряд украинских интернет-ресурсов разместил информацию со ссылкой на журналистку Соню Кошкину о том, что пятый президент Петр Порошенко якобы приобрел акции юмористической компании "Дизель студио".

"Компания Порошенко купила 30% Дизель Шоу. Теперь он хочет сбросить Зеленского из двух тронов: президентского и комедиантского. Троллинг 80 уровня", - сказано в сообщении сайта UaReview, который публикует сатирические фейковые новости.

Как рассказал Главреду директор студии Александр Халиман, информация о приобретении не соответствует действительности. 

"Это фейк", - сказал он.

Также фейком данную информацию назвала и Соня Кошкина. Примечательно, что поста, который цитируется в первоисточнике, в телеграме журналистки не оказалось

"Имеем "cенсацию" на ровном месте... мойте руки перед едой, не харкайте в тарелку и смотрите на первоисточник. Первоисточник, мать вашу! А не на "перепечатки" даже без ссылки. Этим людям даже уроки медиагигиены в школе не поможет. Клиника", - написала впоследствии возмущенная Кошкина в своем телеграм-канале.

Сейчас вы просматриваете новость «Новость о покупке Порошенко Дизель студио оказалась фейком». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять