Писательница сказала, возможен ли в России феномен Зеленского

В РФ могут подготовить мягкую передачу власти, полагает писательница.

В России сейчас невозможен феномен Зеленского, сказала Людмила Улицкая - Новости Украины Зеленский
В России сейчас невозможен феномен Зеленского, сказала Людмила Улицкая / Скриншот

Российская писательница Людмила Улицкая считает, что в РФ сейчас невозможен феномен Зеленского (украинский президент Владимир Зеленский).

В России будет подготовлена мягкая передача власти президентом Владимиром Путиным, рассказала литератор в интервью Обозревателю.

По словам собеседницы, в РФ невозможен феномен Зеленского, поскольку в стране очень хорошо подготовлена, в частности, Росгвардия.

"…был прекрасный Борис Немцов (российский оппозиционер - Ред.) - очень симпатичный и которого убили… Вот он, возможно, мог бы быть первым лицом государства, потому что он был умен, весел, остроумен, и он не был помешан на богатстве…", - сказала Улицкая.

Читайте такжеЭксперт объяснил феномен ЗеленскогоРанее российский историк и оппозиционер Андрей Зубов выразил мнение, что в РФ режим Владимира Путина очень-очень быстро катится к гибели, и падение режима президента "совсем не за горами".

Сейчас вы просматриваете новость «Писательница сказала, возможен ли в России феномен Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять