Режим Путина очень быстро катится к гибели - историк

В РФ падение режима нынешнего президента "совсем не за горами", полагает эксперт.

Новости России - Режим Владимира Путина
Режим Владимира Путина "катится к гибели очень-очень быстро", полагает историк / Reuters

Российский историк и оппозиционер Андрей Зубов считает, что в РФ включился механизм разрушения системы власти, режим президента Владимира Путина "катится к гибели очень-очень быстро".

Власти России совершают одно за другим глупое, бессмысленное и вредное для них самих действие, написал эксперт в блоге на Обозревателе.

По мнению Зубова, падение путинского режима "совсем не за горами".

В качестве примера одного из глупых действий властей историк привел заявление губернатора Красноярского края Александра Усса о пожарах в Сибири, в котором чиновник назвал выгорание лесов "естественным процессом".

Читайте также"Страна-гопник": армия России создана для понтов — сокурсник ПутинаТакже политик считает, что власти зря не разрешили оппозиционным кандидатам участвовать в выборах в Московскую гордуму, из-за чего в Москве прошли акции протеста.

"…Ну, было бы среди 45 депутатов Мосгордумы пять оппозиционных. Ну и что? Но они пошли на грубейшие подлоги, которые видны абсолютно всем. Соответственно, даже самые лояльные режиму люди от него отшатываются, его осуждают", - отметил историк.

Ранее российский социолог и публицист Игорь Эйдман написал, что режим Владимира Путина - катастрофа планетарного масштаба. Эксперт сравнил Кремль с психом с бомбой, который ворвался в мировой супермаркет. Публицист полагает, что психа нет смысла уговаривать - его можно только обезвредить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять