Зрада или шаг к миру: политолог спрогнозировал, что подпишет Зеленский в Париже

Нет предпосылок для достижения в Париже конкретных договоренностей, считает Владимир Фесенко.

Зеленский
Владимиру Зеленскому предстоит встреча в "нормандском формате" / Reuters

Президенту Владимиру Зеленскому на встрече лидеров стран "нормандского формата" особо нечего подписывать, заявил политолог Владимир Фесенко.

"Подпишут коммюнике, итоговый документ. Это будет поручение помощникам лидеров стран "нормандского формата" возобновить работу над дорожной картой выполнения Минских соглашений. Сейчас нет никаких политических предпосылок и готовых сценариев по выборам (на Донбассе, - ред.)", - подчеркнуло он в эфире Ukrlife.tv.

По его мнению, нет предпосылок для достижения в Париже конкретных договоренностей по решению болезненных вопросов на Донбассе.

"Далее – обмен пленными и план по разведению войск", - считает эксперт.

Читайте такжеПочему Зеленский скрывает свой "нормандский" план

Кроме того, отдельным пунктом итогового документа встречи лидеров стран "нормандской четверки" могут прописать необходимость продления особого статуса Донбасса, предположил Фесенко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что саммит в "нормандском формате" запланирован на 9 декабря в Париже.

Сейчас вы просматриваете новость «Зрада или шаг к миру: политолог спрогнозировал, что подпишет Зеленский в Париже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять