Политолог назвал причину "психов" помощника Путина в Париже

В столице Франции Сурков не терял самообладание, полагает эксперт.

Политолог сообщил, что в Париже Владислав Сурков сделал жест, который мог понравиться Владимиру Путину - Нормандская встреча 9 декабря
В Париже Владислав Сурков сделал жест, который мог понравиться Владимиру Путину, сообщил политолог / aksakal.info

Российский политолог Станислав Белковский утверждает, что в Париже помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков вызверился на помощника украинского лидера Владимира Зеленского Андрея Ермака не из-за потери самообладания.

Сурков не терял самообладание, а сделал жест, который мог понравиться главе РФ, поделился эксперт в своем Telegram-канале.

Политолог добавил, что российскому лидеру нравятся подобные псевдоэмоциональные выходки.

"…Сурков вызверился на помощника президента Украины… Ермака не потому, что "потерял самообладание". Он его не терял. Это был жест лояльности боссу…", - написал Белковский.

Ранее глава МВД Арсен Аваков говорил, что на встрече нормандской четверки (Украина, РФ, Германия, Франция) 9 декабря Владислав Сурков эмоционально отреагировал на предложение украинской стороны о новом разведении сил на Донбассе. Министр сказал, что у помощника Владимира Путина "сдали нервы", он бросил бумаги на стол и кричал.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог назвал причину "психов" помощника Путина в Париже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять