"Нашли общий язык с Андрюшей": внучка Фокина призналась, как ее дед попал в ТКГ

Маша Фокина рассказала о том, что лично познакомила своего деда с Ермаком.

Маша Фокина рассказала о дружбе с Ермаком
Маша Фокина рассказала о дружбе с Ермаком

Внучка первого вице-премьера Украины Витольда Фокина поведала о том, как ее дед стал заместителем главы украинской делегации в ТКГ по Донбассу.

Об этом она сообщила в программе Светская жизнь на канале 1+1.

"Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим. Он не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше раз тоже была нужна помощь — помочь в ситуации", — рассказала она в программе Светская жизнь на канале 1+1.

По ее словам, Фокин и Ермак нашли общий язык относительно того, как закончить войну на Донбассе.

"У дедушки всегда были амбиции. Он — серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей — как они могут закончить эту войну", — сказала Мария Фокина.

Читайте также"Вышел за пределы": Кулеба назвал главную ошибку Фокина

Свои личные отношения с Ермаком она назвала теплыми и дружескими.

"Мы с Андреем Борисовичем дружим с 18 моих лет. Видимся очень часто. У нас теплые дружеские отношения", — рассказала Мария Фокина.

  • Напомним, ранее в интервью Витольд Фокин заявил, что его позиция по Донбассу заключается в предоставлении особого статуса всему региону, включая подконтрольные Киеву районы и обеспечении амнистии всем участникам вооруженного противостояния на востоке Украины.
  • В Офисе президента Зеленского назвали слова Фокина его личной точкой зрения и подчеркнули, что его политическую позицию на Банковой не разделяют.
  • 15 сентября парламентский комитет должен был заслушать Фокина после его заявлений об амнистии боевиков и особом статусе Донбассе, которые были опубликованы в интервью СМИ. Пригласить Фокина на заседание комитета предлагал нардеп Качура.
  • Позже Фокин отказался посетить заседание парламентского комитета.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нашли общий язык с Андрюшей": внучка Фокина призналась, как ее дед попал в ТКГ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять