УЕФА отклонил апелляцию по Мораесу

Украине не будут засчитаны технические поражения в матчах с Португалией и Люксембургом.

Жуниор Мораес
Жуниор Мораес / ffu

В Ньоне Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел повторное обращение футбольных федераций Португалии и Люксембурга.

Соперники сборной Украины по отборочному циклу Евро-2020, которые продолжают оспаривать правомерность натурализации Жуниора Мораеса, получили очередной отказ. Согласно решению Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА, натурализация Мораеса была признана соответствующей правилам.

"Апелляционный комитет УЕФА отклонил апелляцию Португалии и Люксембурга по делу Жуниора Мораеса. Это еще одна важная победа украинского футбола и подтверждение правомерности выступлений Мораеса за сборную Украины в матчах с Португалией и Люксембургом!

Желаю Мораесу скорейшего выздоровления и возможности проявить себя в следующих матчах национальной сборной! Слава Украине!", - написал в Фейсбуке президент УАФ Андрей Павелко.

Напомним, Мораес дебютировал за сборную Украины в стартовых матчах квалификации на Евро-2020 в Лиссабоне и Люксембурге. Форвард был вынужден пропустить июньские матчи сборной из-за перелома ребер. Напомним, что подопечные Андрея Шевченко в них одержали две важные победы - над Сербией (5:0) и Люксембургом (1:0).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять