Карпаты могут получить запрет на трансферы на длительный срок

Львовский Карпаты оказались под угрозой получения трансферного бана от ФИФА.

Карпаты могут получить трансферный бан на 3 года
Карпаты могут получить трансферный бан на 3 года / ФК Карпаты

Карпаты могут получить запрет на совершение трансферов сроком на 3 года. 

Об этом рассказал исполнительный директор львовского клуба Ростислав Ящишин. Причина - долг перед Севильей за аргентинского полузащитника Хорхе Карраскаля.

"У Карпат действительно есть долг перед Севильей по Хорхе Карраскалю. Также есть письмо от ФИФА, в котором указаны сроки выплаты средств за игрока и предупреждение о возможном трансферном бане на три сезона, если долг погасить не получится", - заявил Ящишин в интервью Football.ua.

Однако, функционер отметил, что у клуба есть механизмы и варианты решение данной проблемы.

"Несмотря на это, у нас наработаны определенные механизмы и варианты разрешения этой ситуации. У Ривер Плейта есть право выкупа Карраскаля. Кроме того, есть интерес от других клубов. Поэтому у нас есть время для договоренностей и урегулирования проблемы", - добавил Ящишин.

Напомним, симферопольская Таврия в шаге от исчезновения из-за финансовых проблем. Крымская команда не приехала на матч 18 тура Второй лиги против Авангарда.

Сейчас вы просматриваете новость «Карпаты могут получить запрет на трансферы на длительный срок». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять