Лига чемпионов: видеообзоры главных матчей вторника

Вторник Лиги чемпионов подарил нам сразу четыре зрелищных противостояния.

Реал - ПСЖ
Лига чемпилглв: видеообзоры матчей вторника / ФК ПСЖ

Во вторник, 26 ноября, состоялось сразу 4 невероятных поединка в Лиге чемпионов. Донецкий Шахтер сенсационно сыграл вничью с Манчестер Сити, ПСЖ и Тоттенхэм совершили фантастические камбэки с Реалом и Олимпиакосом соответственно, а Ювентус вырвал победу у Атлетико.

Шахтер - Манчестер Сити - 1:1

Голы: Гюндоган, 56 - Соломон, 69

Предупреждение: Фернандиньо, 90+1

На успех донецкого Шахтера мало кто рассчитывал. Однако Манчестер Сити после невыразительного матча с Челси не смог прийти в себя и опять не показал свою игру. Хоть "горняки" и пропустили первыми, смогли отыграться усилиями Манора Соломона и сотворить сенсацию на Этихад Стэдиум.

Реал - ПСЖ - 2:2

Голы: Бензема, 17, 79 - Мбаппе, 81, Сарабия, 83

Предупреждения: Марсело, 68 - Менье, 89

Из-за ничьей Брюгге и Галатасарая Реал и ПСЖ начинали очную битву уже в статусе участников плей-офф. "Сливочные" хотели отомстить за унижение в Париже, и уже на 17-й минуте Карим Бензема открыл счет. "Бланкос" должны были уничтожать соперника, но блестящую игру демонстрировал Кейлор Навас. Реалу все же удалось забить второй гол. Дубль оформил Бензема. Но на 81-й и 83-й минуте ПСЖ шокировал Мадрид и свел поединок к ничьей.

Ювентус - Атлетико - 1:0

Гол: Дибала, 45+2

Предупреждения: Бентанкур, 35 - Эрмосо, 32, Лоди, 40,Сауль, 52, Эррера, 58

Ювентус и Атлетико в очной дуэли выясняли, кто финиширует на первой строчке в группе. Решающим стала последняя добавленная минута первого тайма. Хозяева получили право на штрафной, который фантастическим образом исполнил Пауло Дибала. В итоге, туринцы одержали победу в тяжелом матче.

Тоттенхэм - Олимпиакос - 4:2

Голы: Алли, 45+1, Кейн, 50, 77, Орье, 73 - Эль-Араби, 6, Семеду, 19

Предупреждения: Алдервейрелд, 61 - Семеду, 39, Бухалакис, 68, Цимикас, 71, Поденсе, 75

Жозе Моуриньо проводил второй матч во главе Тоттенхэма. Греческий Олимпиакос в первые 20 минут шокировал португальца и его команду, забив 2 гола. В конце первой половины встречи Деле Алли отыграл один гол. В перерыве Моуриньо настроил подопечных на камбэк, и те его совершили. Дубль ХАрри Кейна и гол Сержа Орье принесли англичанам победу и выход в плей-офф.

Сегодня, 27 ноября, главными поединками будут Зенит - Лион (20:00), Валенсия - Челси (20:00), Ливерпуль - Наполи (22:00) и Барселона - Боруссия Д (22:00)

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять