Лунин может вернуться в Реал зимой

Реал хочет расторгнуть арендное соглашение с Вальядолидом.

Андрей Лунин
Андрей Лунин может покинуть Вальядолид зимой / ФК Вальядолид

Андрей Лунин уже в январе может вернуться в Реал, сообщает AS. Реал недоволен тем, что у украинца брать игровой практики и планирует подыскать ему новый клуб.

Лунин перешел в Вальядолид прошлым летом на правах аренды, но не провел за новую команду еще ни одного матча, находясь за спиной Масипа.

В сезоне 2018|19 украинец оказался в аналогичной ситуации в Леганесе, где номером 1 в команде был Иван Куэльяр. Лунин провел лишь 6 матчей, выходя в основном в Кубке Испании.

Читайте такжеЯремчук нарасхват: тренер Гента рассказал о назойливом интересе европейских клубов к украинцу

Реал приобрел вратаря летом 2018 года у луганской Зари, однако за "королевский клуб" он играл пока лишь в товарищеских матчах.

Вальядолид после 16 туров занимает 14 строчку в турнирной таблице Ла Лиги, набрав 19 очков. Лидируют Барселона и Реал, в активе которых по 34 пункта.

Сейчас вы просматриваете новость «Лунин может вернуться в Реал зимой». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять