Лига чемпионов: стали известны все участники плей-офф

Сегодня, 11 декабря, завершился групповой этап Лиги чемпионов. Стали известны все участники 1/8 финала.

Брюгге - Реал
Стали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов / ФК Реал Мадрид

Групповой этап Лиги чемпионов официально завершен, и нам известны имена всех участников 1/8 финала. Стадия плей-офф начнется в феврале 2020 года, а жеребьевка пройдет уже в следующий понедельник, 16 декабря.

Стоит отметить, что впервые в истории в плей-офф ЛЧ сыграют только клубы из топ-5 лиг.

Список участников 1/8 финала Лиги чемпионов:

Сеяные: ПСЖ, Бавария, Манчестер Сити, Ювентус, Ливерпуль, Барселона, РБ Лейпциг, Валенсия

Не сеяные: Реал, Тоттенхэм, Аталанта, Атлетико, Наполи, Боруссия Д, Лион, Челси

Стоит отметить, что впервые за 8 лет в плей-офф ЛЧ вышли сразу 3 итальянские команды. Последний раз представителям Серии А это удавалось в сезоне 2011/12, тогда в 1/8 пробились Наполи, Интер и Милан.

Читайте такжеШахтер проиграл Аталанте и вылетел в Лигу Европы

Напомним, в 1/8 финала представители одной страны не могут встретиться между собой. То есть, Челси и Тоттенхэм не могут попасть на Манчестер Сити и Ливерпуль, Боруссия Д не может сыграть с Баварией и РБ Лейпциг, Аталанта и Наполи не могут выйти на Ювентус, Реал и Атлетико не сыграют с Барселоной и Валенсией, Лион не выпадет на ПСЖ.

Сейчас вы просматриваете новость «Лига чемпионов: стали известны все участники плей-офф». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять