Ярмоленко может перебраться к гранду чемпионата Турции

Бешикташ может подписать вингера Вест Хэма Андрея Ярмоленко.

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко может перейти в Бешикташ / ФК Вест Хэм

Бешикташ получил предложение подписать Андрея Ярмоленко, сообщает турецкое издание Fotospor.

По информации источника, "орлы" пока не проводили никаких переговоров с Вест Хэмом, однако сам футболист не против снова играть в одной команде с Домагоем Видой. Стоит отметить, что в Бешикташе играет еще один экс-динамовец - Джермейн Ленс.

Ранее сообщалось, что "молотобойцы" хотят продать украинца, поскольку новый главный тренер Дэвид Мойес не рассчитывает на него и хочет подписать новых футболистов. Ранее "Главред" попытался разобраться, какие перспективы ждут вингера при новом наставнике.

Летом в Бешикташ активно сватали другую звезду сборной Украины - Евгения Коноплянку, однако в итоге футболист перешел в донецкий Шахтер.

Сейчас вы просматриваете новость «Ярмоленко может перебраться к гранду чемпионата Турции». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять