Малиновский отдал шикарный ассист в матче Кубка Италии

Руслан Малиновский отличился ассистом в матче с Фиорентиной, однако это не спасло Аталанту от вылета.

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский отдал ассист в матче с Фиорентиной / ФК Аталанта

Руслан Малиновский отличился эффектной голевой передачей в матче 1/8 финала Кубка Италии против Фиорентины.

Украинец принял мяч на краю штрафной, развернулся и прострелил на Йосипа Иличича, и тот расстрелял ворота хозяев. Вот только результативное действие Руслана не помогло его команде пройти в следующий раунд.

В составе Фиорентины свой дебютный гол забил Патрик Кутроне, вернувшийся в Италию после неудачного периода в Вулверхэмптоне, а победный мяч на счету Поля Лиролы. В итоге, Фиорентина выиграла со счетом 2:1 и вышла в 1/4 финала.

Читайте также"Хотел убить Малиновского": тренер Аталанты раскритиковал украинца

Стоит отметить, что Малиновский отдал ассист во втором матче подряд. В поединке 19 тура Серии А против Интера (1:1) украинец помог отличиться Госенсу. Позже он заработал пенальти, который не реализовал Муриэль.

Сейчас вы просматриваете новость «Малиновский отдал шикарный ассист в матче Кубка Италии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять