Барселона подписала одноклубника Зозули

Нападающий Альбасете Рэй Манай перешел в Барселону

Рэй Манай
Рэй Манай перешел в Барселону / ФК Барселона

Барселона на своем официальном сайте объявила о подписании албанского нападающего Рэя Маная. Контракт рассчитан до 2023 года. Это первый зимний трансфер "блаугранас".

Предыдущим клубом игрока был Альбасете, за который выступает украинец Роман Зозуля. За "черно-белых" Манай сыграл 10 матчей в сезоне 2019/20, в которых забил 4 гола.

Манай после перехода присоединится к Барселоне Б, которая сейчас выступает в третьем по силе дивизионе Испании. По информации СМИ, "блаугранас" заплатили 700 тысяч евро, еще 2 млн евро Альбасете получит в виде бонусов. Клаусула футболиста - 50 млн евро.

Читайте такжеРеал оформил первый зимний трансфер

Также Рэй Манай выступает за сборную Албании, которая не смогла квалифицироваться на Евро-2020. Более того, балканцы не будут выступать даже в плей-офф Лиги наций за право участвовать на чемпионате Европы.

Сейчас вы просматриваете новость «Барселона подписала одноклубника Зозули». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять