Гендиректор Карпат рассказал о планах реконструкции стадиона Украина

Генеральный директор Карпат Ростислав Ящишин опроверг информацию, что на территории стадиона Украина будут построены дома.

Стадион Украина
Ящишин рассказал о планах реконструкции стадиона Украина

Ростислав Ящишин заявил, что Карпаты не будут строить дома на территории стадиона Украина.

"Не знаю, кто вообще "бросил на вентилятор" тему, что мы будем строить там дома. О домах вообще не могло быть и речи. В договорах прописано, что мы можем там сделать, а что не сможем. О домах там речи не было", - сказал Ящишин программе Футбол NEWS.

По его словам, стадион морально устарел, и его вместительность будет уменьшена во время реконструкции.

"На эту землю не может быть претендентов - там стадион. Наша идея в том, чтобы реконструировать стадион. Он занимает много места, а пользы от него немного - он морально устарел. Мы планируем уменьшить количество мест, сделать сугубо футбольный стадион. Остается немало территории, которые никто с собой никуда не заберет", - добавил генеральный директор клуба.

Читайте такжеГенеральный директор Карпат пытался уйти в отставку

На прошлой неделе Львовский городской совет провалил голосование о передаче стадиона Украина в аренду Карпатам, после чего "зелено-белые" пригрозили исчезновением.

Сейчас вы просматриваете новость «Гендиректор Карпат рассказал о планах реконструкции стадиона Украина». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять