Ирина Морозюк в трусах спела украинский гимн и поплатилась - видео

Известная своей тягой к откровенным фото - хоть в белье, хоть голой - Ирина Морозюк угодила в эпицентр большого скандала.

 Ирина Морозюк
Ирина Морозюк / instagram.com/irina_moroziuk

Ирина Морозюк, блогерша и супруга полузащника сборной Украины (и турецкого Ризеспора) Николая Морозюка угодила в громкий скандал.

На своей страние в социальной сети Instagram она опубликовала видео. В нем Ирина в крайне обтягивающем коротком синем гольфе и в желтых трусах (видных из-за спущенных штанов) спела национальный гимн Украины.

После вспыхнувшего скандала девушка быстро удалила видео. Но оно уже разошлось по Сети.

Как утверждают юристы, исполнение гимна Украины в таком виде вполне трактуется как надругательство над государственными символами. Такое правонарушение карается УК Украины тюремным сроком до трех лет. 

Напомним, ранее Ирина Морозюк неоднократно публиковала свои фото разной степени откровенности  - вплоть до голых снимков.  Недавно, к примеру он светила на камеру аппетитные формы и высказывалась о мужчинах. Потом Ирина Морозюк разделась и показала похабную игру с бананом.

Сейчас вы просматриваете новость «Ирина Морозюк в трусах спела украинский гимн и поплатилась - видео». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять